学院党委书记在国庆中秋双节与对接分院学生座谈

2020-10-01

学院党委书记苏敬同志在10月1日中午来到学生食堂,与所对接的机械工程学院部分学生共进午餐,以座谈形式共庆佳节,共祝祖国繁荣昌盛。

就餐期间,同学们谈到对抗疫英雄的崇拜,纷纷表示要向“逆行者”学习,更要遵守学院的疫情防范管理制度,从自身做起,保护好个人和大家的身体安全。同学们还积极建言献策,参与学院发展建设,畅谈个人未来发展,勾画美好愿景。苏书记对学生的合理性建议表示赞赏,同时对机械支部党建工作中遇到的困难给予了具体的指导。最后,苏书记在向抗疫英雄学习、提升自身综合素养等方面提出殷切的希望,希望同学们不负韶华,奋勇前行。

学生们纷纷表示,在以后的学习生活中定会遵守学校的各项规章制度,努力学习,同学间互助互爱,一定不辜负学院领导对自己的关怀和期望。




关闭

版权所有©天津交通职业学院 | 地址:天津市西青区西青道269号 | 邮编:300110

津教备0293号 津ICP备11005353号-1